Pasta mista patate e provola, la specialità di Al Reves

Al Reves la forchetta di Masaniello

Una specialità da non poter perdere è la PASTA MISTA PATATE E PROVOLA da AL REVES LA FORCHETTA DI MASANIELLO a Portici (Napoli).

Un must della cucina, un piatto rivisitato, tipico della tradizione napoletana che non può mancare !

Una variante della classica pasta e patate: la sua preparazione, la sua modalità di cottura e il suo meraviglioso sapore.
Il tocco finale è proprio la provola messa tocchetti a fine cottura, che rende il tutto più cremoso è da’ quel sapore unico e originale a cui non potrete resistere.

Servizi:

Prenotazioni
Asporto
Servizio catering
Consegne a domicilio
Wi-fi
Si accettano animali

Valuta e scrivi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Via Largo Arso, 4/B - Portici (NA)
Lun - Sab: 17:30 - 23:00 Dom: 10:00 - 16:00/18:00 - 23:30